广州e贷日常工作的一天

广东电视台新闻频道报道:广州e贷平台启动仪式隆重举行

领导致辞

广州e贷董事长冯耀良

广州e贷在实力雄厚的股东支持下,将致力打造一个安全便捷的P2P互联网金融平台,为小微企业解决融资难,同时为广大投资者提供一个高收益的理财渠道。并且坚信,广州e贷有如此优秀的营运团队,加上安全有效的风险把控能力,必将在竞争中不断成长,为股东和投资者创造更大的效益!

广州e贷总裁方颂

“广州e贷”互联网金融平台,顺应互联网大趋势,将类金融领域的能力和经验,与互联网相结合,为广大市民提供一个低风险、高收益的投资渠道,致力于解决小微企业融资难。

“广州e贷”本着对投资者负责、对股东负责、对社会负责的心态,立足本地,规范运作,为互联网金融行业的稳健发展做出积极贡献!

嘉宾致辞

张镜初先生

广州市委统战部副部长、市工商联党组书记—— 张镜初先生

广州经济蓬勃发展的进程中,一方面,本土小微企业、创新型企业面对的融资难等问题日益凸显并制约其做大做强。另一方面,普通投资者投资渠道单一,大量的民间资本沉淀,缺乏有效的流通渠道。作为本土优秀企业的华新集团,联合多家实力雄厚的企业,共同打造的广州e贷,努力发展并使其成为小微企业、创新型企业融资需求与普罗大众投资需求的桥梁与纽带,在助力企业发展的同时也帮助普通老百姓实现资产增值的愿望。

谢艳霞老师

南方都市报编委——谢艳霞老师

互联网金融正异军突起,必将成为推动中国金融改革的重要力量。各级政府正在出台各种新政,以推动这个行业的健康发展。P2P行业无疑是互联网金融的主力军之一,P2P行业健康稳健发展,每一家有社会责任感的P2P公司,是每一份有担当的主流媒体应该共同思考和身体力行的重任。

黄永东先生

广州市律师协会会长——黄永东先生

金融业与互联网的结合对于经济的影响远远超过其他传统行业。P2P作为互联网金融的典型业态,已经作为互联网金融的风向标。广州e贷作为P2P行业中的实力派,已经完全具备产业化、大数据、风险管理等理念,一定能在互联网金融领域取得巨大的成功。

邹雯女士

汇付天下副总裁——邹雯女士

广州易贷和汇付天下是战略合作伙伴,广州易贷拥有着广东当地广泛和丰富的优质金融客户资源,是一家区域运作能力强大的金融公司,而汇付天下则是在支付领域拥有着专业优势的金融支付专家。与广州易贷的合作,必将擦出一系列火花,惊艳整个行业。

股东
  • 华新集团
  • 方圆
  • tech-long
  • 广州佳力企业集团
  • keythink
  • 中国美林湖